
#자두의 근본! 자두하면 떠오르는 그 맛!
~ 2021.06.21 OPEN!
2021.06.21. 경상북도 김천
자!
드디어 과일의 계절이 돌아왔습니다!
여름 과일의 시작을 알리는 자두!❤
자두 하면? 당연히 김천이죠?
가장 맛있고 가장 먼저 나오는 자두를 찾아
경북 김천으로 슝! 같이 가볼까요?


이번에는 비행기표가 없어서 차량🚗으로 이동!
약 4시간을 달리고 달려 경북 김천으로 가고 있어요!
가는 길에 비는 어찌나 많이 오는지 ㅠㅠ
예쁘고 맛있는 자두 모습을 보여드려야 하는데 걱정이 많이 됐어요 🥰



폭우를 뚫고 도착한 김천의 자두밭!
이 농가는 김천에서 TOP 3안에 드는 규모의 자두밭이에요!
무려 30년 동안이나 자두 농사를 지으시고
맛있기로도 소문난 농가랍니다~

아직 완전히 익지 않은 자두지만 1주일이면 완전히 빨갛게 익는다고해요~
1주일만에 화려하게 변하는 자두!
일단 덜 익은 것 같지만 맛을 한번 보니
벌써 새콤달콤 난리남!
이거 다 익으면 얼마나 맛있을지 너무너무 기대가 되요!😋



비가 조금 사그러 들기는 했지만
땅은 온통 질척이고
카메라는 지켜야겠고
사진은 찍어야되고

너무너무 고생하며 촬영을 진행했답니다..



자두를 보러 간김에!
앞으로 판매할 복숭아도 함께 확인하고 왔어요!🍑
수황이라는 조생종인데, 새콤달콤 말랑말랑 너무너무 맛있는 황도복숭아예요~


마찬가지로 아직 완전히 익지는 않았지만
당도는 충~~분하게 올라오고 있는 걸 잘~ 확인하고 왔습니다!

지금 바~로 출고 할 수 있는
대석 자두부터
구독자님들께 보여드릴게요!
다음주에 올라올 수황복숭아도 많이많이 기대해주세요~!!!

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