#구스통 맛찾아 떠나는 이야기 [김제,부안,보령편] 제1장
김제에서제대로된불향을만났다!
아침8시! 서둘러 일어나 준비한 아침! 아직 정신없고 헤롱헤롱해요.
그래도 정신 다잡고 출발!

가기전 들릴곳 체크뿜뿜!!

제일먼저 들릴곳은 김제! 요즘 사랑받고있는 메뉴 다들아시죠?곱창과 막창입니다! 인기에 따라 다양한 곳에서 많은 제품들이 나오고 있는데요!
항상 먹을 때마다 인위적인 불향이 너무 아쉽더라구요ㅠㅠ
그래서! 제대로된 직화 초벌로 불맛이 제대로 베어있는 곱창과 막창을 만나러갔어요~룰루!

와우….아직 어두운 아침을 맞이하는 계절이어서 어두운줄알았는데 그냥 미세먼지로 우중충한 분위기였네요! 뿌연하늘이회색도시같아요……ㅠㅠ
그래도 힘차게! 신나게! 달려갔습니다!
.
.
.
.
.
이동중……또…이동중^^
11시57분!….(안졸았움!)
드디어 저희가 원하는 직화 막창과 곱창을 생산해줄 김제 협력업체에 도착했습니다!!
찌뿌둥한 허리를 피고!
우선 회의를 통해 꼼꼼하게 한번더 체크를 하러 회의실로갔어요~
(진지한 분위기라서 사진을 못찍었어요…;;)
그리고….! 13시05분! 회의를 마치고
기다리던 직화구이 최종시연! 우오오! 이게 바로 직화기계예요!






여러분…. 드디어 저희가 원하는 진짜 불향이 베어있는 돼지막창과 곱창이 완성된 것 같아요….♡
구스통의 레시피대로 맛있게 조미된 이아이들 좀 보세요! 비주얼대박…..


와…불이랑 열기에도 식품에 안전한 장갑을 끼시고 직접 불에 손을 넣어가며 굽고계세요!......멋져….!!
그동안 이렇게 직화로 구울 수 있는 협력업체 찾기가 너무 힘들었어요…(감격)
직화로 제대로 구워 맛을 내고 또 그 맛이 그대로 구독자 여러분께 전달되길 바랬거든요!

엇! 저희 구스통 포토그래퍼 심대리님께서 열심히 현장을 담아내고 계세요! 대리님은 열일중!
(열심히 따라다니면서 배우고있어요 속닥속닥...)
그렇게 현장을 촬영하다 보니 어느덧 시간이 많이 흘렀네요!
어때요….? 저희 성공한 것 같죠? 너무 뿌듯행!!
이렇게 무사히 김제에서의 곱창,막창 테스트가 완료되었어요!
이제 구독자 여러분과 이제품이 곧 만날 수 있길 최선을다하겠습니다!!
출시될 그날을 기대해주시구 다음 일정도 많이 많이 궁금해 해주세용!♡

해당 상품은 한달의 주기로 판매되므로 다다음주 정도 예상되오나
판매일정이 유동적이니 상시 다음주 스케줄을 확인하여 주시면 감사하겠습니다!
곱창막창 상품 주문하셨을 때에 확인하셨겠지만 15일 출고랍니다^^!
18일 전에는 받아보실 수 있을 꺼에요~!
지금 바로 주문 가능하시답니다^_^ 서둘러주세용♡
절대 실망하시지 않으실거에요~!★
기대해주신 만큼 맛좋은 상품으로 보내드릴게용!
주문해야겠어요
직화로 구워 불맛이 정말 대박이랍니다♡
지금 바로 주문가능하십니다^_^
지금 바로 구매가능하십니다~!!^^
정말 기대되고 궁금하시죠~ 많이 기대해주시고 오래기다려주신 만큼
열심히 노력하고 있답니다~!
넘 기대되요~~~
하루 빨리 고객님을 만날 수 있도록 최선을 다하고 있습니다!
많이 많이 기대해주세요~♡
좋은 상품으로 찾아뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니당!
하루 빨리 찾아뵐 수 있도록 열심히 노력하겠습니다~
많이 기대해주세요^^!